2 février 2012
Barre de massage amande/chocolat blanc
J'ai acheté des petits moules que je destinais à la confection de barres de massages, beurres corporels et autres petites choses.
J'ai donc concocté une petite recette, mixte de plusieurs recettes et dans le but d'utiliser certains produits qui dorment dans mon placard.
Recette :
2 soucis avec cette recette :
Le miel ne s'est pas mélangé et est venu suinter à la surface sur une barre
L'odeur n'est pas vraiment présente, je voulais que l'odeur incroyable de l'HV d'amandon de prune ressorte plus
Je vais les faire sécher un peu, mais j'ai l'impression que la texture me convient
Pour ceux qui sont interessés par le moule je l'ai acheté sur le site : Les Utiles de Zinette
J'ai donc concocté une petite recette, mixte de plusieurs recettes et dans le but d'utiliser certains produits qui dorment dans mon placard.
Recette :
75 g beurre de cacao
20g beurre de mangue
15 g beurre de karité
20 g de cire d'amande
15 g de cire de soja
20 g HV d'huile d'amandon de prune
15 g de macérat de monoï
En ajout :
1 cc à café de miel
1 carré de chocolat blanc
15 gttes d'HE orange
15 gttes de fragrance Néroli
20g beurre de mangue
15 g beurre de karité
20 g de cire d'amande
15 g de cire de soja
20 g HV d'huile d'amandon de prune
15 g de macérat de monoï
En ajout :
1 cc à café de miel
1 carré de chocolat blanc
15 gttes d'HE orange
15 gttes de fragrance Néroli
2 soucis avec cette recette :
Le miel ne s'est pas mélangé et est venu suinter à la surface sur une barre
L'odeur n'est pas vraiment présente, je voulais que l'odeur incroyable de l'HV d'amandon de prune ressorte plus
Je vais les faire sécher un peu, mais j'ai l'impression que la texture me convient
Pour ceux qui sont interessés par le moule je l'ai acheté sur le site : Les Utiles de Zinette
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